Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Салат из запеченного перца

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 09.08.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    К мясу самое то!

    [​IMG]

    Надо:
    Перец (уже во всю пошел грунтовой).
    Стручок острого можно туда же.
    Каперсы.
    Чеснок.
    Соль.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Перцы завернуть в фольгу и в духовку (про предварительно помыть не надо же писать?).
    Я на фольге делаю.

    [​IMG]

    Вот до такого состояния. Пусть чернеют, что вам жалко что ли?

    [​IMG]

    Потом в эту же фольгу плотно завернула, ибо лень мне было пихать их в мешок и пусть остывают.

    [​IMG]

    Остыли, шкурку сняла, удалила семена, полосками нарезала.

    [​IMG]

    В миску свалила. Да, когда чистите, сок, который из перцев течет, старайтесь сохранить. Его туда же к перцу.

    [​IMG]

    Каперсы, соль.

    [​IMG]

    Чеснок выдавить, масла плескануть.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    И можно сразу есть, а можно помариновать сутки. Вкусно и так, и так.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]