К мясу самое то! Надо: Перец (уже во всю пошел грунтовой). Стручок острого можно туда же. Каперсы. Чеснок. Соль. Оливковое масло. Приготовление: Перцы завернуть в фольгу и в духовку (про предварительно помыть не надо же писать?). Я на фольге делаю. Вот до такого состояния. Пусть чернеют, что вам жалко что ли? Потом в эту же фольгу плотно завернула, ибо лень мне было пихать их в мешок и пусть остывают. Остыли, шкурку сняла, удалила семена, полосками нарезала. В миску свалила. Да, когда чистите, сок, который из перцев течет, старайтесь сохранить. Его туда же к перцу. Каперсы, соль. Чеснок выдавить, масла плескануть. Перемешать. И можно сразу есть, а можно помариновать сутки. Вкусно и так, и так. Приятного!