Вот уж запростецкий салат, проще не бывает. Но почему-то некоторые рестораны умудряются и его испортить, добавив, например, какую-нибудь гору салата айсберг - зачем? Для меня загадка. К тому же отличный перекус! Готовишь так, готовишь, ничего еще не готово, а есть охота. И так между делом накрошишь его буквально за две минуты! Ну судите сами - сколько надо времени, чтоб нарезать моцареллу и помидоры, да полить их маслом и бальзамиком? Вот, собственно, и весь рецепт. Надо: Моцарелла. Помидоры. У меня крупные черри - самый классный вариант, на мой взгляд. Соль. Перец. Базилик (можно взять соус Песто). Бальзамик. Оливковое масло. Приготовление: Помидоры помыть. Моцареллу и помидоры порезать. Выложить или гармошкой, или вот так. Суть салата в сочетании помидоров и моцареллы. Посолить, поперчить. Сбрызнуть бальзамиком и оливковым маслом. Выложить листики базилика, которые непременно есть, вместе с помидором и моцареллой. И подать с каким-нибудь прозеко. Удалось не умереть с голода! Приятного!