Надо: Консервированный лосось. Картошка. Морковка. Зеленый лук. Яблоки. Яйца. Сыр. Майонез. Приготовление: Дно формы обмазать майонезом. Потереть на крупной терке отваренную картошку. Я тру сразу в форму, так салат получается пышнее. Картошку сверху смазываю майонезом. С рыбы сливаю сок. Разминаю вилкой. Поверх картошки распределяю рыбу, на нее зеленый лук, потом яблоко. Майонезом эти слои не мажу. Потом тру белки. И вот теперь майонез. Потом морковь. На нее сыр, потом майонез. И последний слой желток. Салат обязательно пленкой накрывать, так как желток быстро сохнет. Ну и салату желательно дать время пропитаться. Такая последовательность слоев дает очень вкусный результат. Приятного!