Народ пробует с некрасной рыбой, а я что рыжая? Я тоже хочу. И мне понравилось. Даже очень. Надо: Яйца. Морковка. Картошка. Сайра консервированная в собственном соку. Майонез. Лук. Яблоко кисловатое. Сыр. Приготовление: Отварить то, что надо отварить. Вообще тут какое-то непривычное для меня расположение слоев, но порекомендовали попробовать, я попробовала. Например, я никогда не обмазывала посуду майонезом, а яичные желтки никогда не крошила сверху. Но в этот раз сделала. Прикольно получилось, хоть и желтки все равно подсохли. В общем, вымазала форму майонезом. Натерла на крупной терке туда картошку и присыпала небольшим количеством мелко нарубленного лука. Дальше майонез. Потом сайру разбомбила вилкой. И туда же. Слои не прижимала, чтоб они сохраняли какую-никакую воздушность. Потом яблоко, немного и без майонеза. И сверху белок. А вот потом уже майонез И морковка на крупной терке. И сыр на морковку. А потом на сыр майонез. И сверху желтки. И настаиваться в холодильник. Хотя я и сразу могу есть, мне он нравится теплым. Вкусный получился салат. Рекомендую. Приятного!