И опять я с оливье. Они почти одинаковые да, но есть нюансы, от которых зачастую очень сильно меняется вкус. Вроде ерунда - а вот. И как бы ни было прикольно с говядиной, но все равно возвращаюсь к колбасятине. С ней вкуснее! И в этот раз ну все тоже самое, только свежий и соленый (именно соленый) огурец напополам. И даже не знаю надо ли писать рецепт. Ну совсем уж для тех, кому лень искать, и кто отродясь не видел в глаза оливье. Надо: Свежий и соленый огурец примерно в равных пропорциях. А еще лучше, если 1/4 свежего огурца - для свежести, и 3/4 соленого - вообще супер! Колбаса докторская (хорошая). Морковка вареная. Яйца вареные. Картошка вареная. Картошки я всегда беру чуть меньше, чем яиц. Банка горошка консервированного. Перец свежемолотый для смака. Немного. Майонез. Приготовление: Описывать не буду, на фотках все видно. Но попробуйте и такой вариант с огурцами. Ну скучно же, когда совсем все по-старинке. Готово! И, как обычно, приятного!