Это опять я с оливье на этот раз с отварным горошком. Надо: Яйца. Морковь. Картошка. Замороженный зеленый горошек (или свежий). Огурцы свежие. Огурцы соленые. Колбаса докторская. Майонез. Приготовление: Знаете, я в ресторанах часто беру оливье, и если видела там ярко зеленого цвета горошек, то он меня дико пугал. Казался каким-то неестественным. Я его боялась. Но недавно купила замороженный горошек. Открыла, отварила - и вот он этот ярко зеленый, совершенно натуральный цвет! Если его отварить в подсоленной воде, то он получится ничуть не хуже, чем горох из банок, а даже вкуснее. Попробуйте. Но сначала отварите яйца. И картошку с морковкой. И охладите все. Горох тоже отварите в подсоленной воде, если он мороженый, то ему хватит пяти минут после закипания. И начинаем резать. Порядок произвольный. Настаиваю на сочетании свежего и соленого огурца с превалированием соленого. Заправить майонезом перед подачей. Мама испугалась вида горошка (яблоко от яблони), а я отошла, возвращаясь слышу, как муж ей объясняет, что я этот горох варила, вижу, как мама выковыривает горошек, поворачивается ко мне: "А вкусный!" А, правда, вкусный! Приятного!