Салат по мотивам Цезаря Это очень классный салат, гораздо более интересная, но и чуть более заморочная версия Цезаря. Надо: Курица. Грибы. Масло сливочное. Соль. Перец. Сливки. Салат Романо. Сыр. Панировочные сухари. Яйца. Анчоусы. Вустерский соус. Чеснок. Рафинированное масло. Уксус. Каперсы. Помидоры. Приготовление: Грибы мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Посолить, поперчить. Добавить сливки, упарить до легкого загустения. Добавить сыр. Дождаться, когда сыр расплавится, полностью остудить. В это время масса должна загустеть. Куриное филе вдоль волокон порезать на небольшие пластины. Мы должны из них скрутить небольшие котлетки по-киевски длиной см 4, толщиной не больше двух. Филешки отбить, в середину выложить грибную массу. Свернуть из курицы рулетики. Каждый рулетик обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова в яйцо и снова в сухарях. И обжарить в кипящем растительном масле. Из анчоусов, чеснока, яйца, каперсов, соли, вустерского соуса, уксуса и масла делаем майонез. Как делать уже много раз писалось, думаю, что найти не будет проблемой. Листья романо промыть, обсушить, порвать на куски, смешать с майонезом. Выложить салат в центр тарелки, по кругу рулетики и курицы, чередуя с ломтиками яйца и помидора. На яйцо с помидором положить немного майонеза. Украсить салат каперсами. Приятного!