Салат с брокколи, капустой Пак Чой и кетой Попросили у меня рецепт с капустой Пак чой. Делюсь очень вкусным рецептом. Надо: Рыба красная любая. Кабачок. Сельдерей черешки. Брокколи. Пак чой. Чеснок. Вино белое. Соль. Свежемолотый зеленый перец. Если не пробовали, то обязательно попробуйте, он деликатней, чем черный перец. У нас очень свежий и по гуманной цене https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Сливочное масло. Приготовление: У меня была целая рыбина, поэтому я ее филеровала и для разных целей разложила. На пожарить для салата хвостик отрезала. Кабачок нарезать брусочками. Сельдерей длинными полосками. Брокколи разобрать на мелкие соцветия. Отправить на сковородку с каплей оливкового масла, быстро обжарить не мешая, но потряхивая сковородку. Через пару минут добавить ломтики чеснока. Еще минуты две жарим. Смотрите, чтобы была полуготовность и овощи не размякли и не потеряли форму. Теперь добавляем пак чой, порезанный вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера черешка. Добавляем немного белого вина, солим, перчим. Минуту жарим потряхивая сковородку. Добавляем кусочек сливочного масла и еще минуту жарим. Долго капусту не жарить иначе она превратится в сопли. Параллельно обжариваем подсоленную рыбу на небольшом количестве масла. Теперь собираем салат. Овощи выкладываем на тарелку, сверху разобранные кусочки рыбы. Очень вкусный и изысканный салат. Приятного!