Салат с копченой форелью Очень простой и очень вкусный салат. Попробуйте обязательно. Надо: Белый хлеб свежий. Форель горячего копчения. Сметана. Майонез. Чеснок. Укроп. Листья салата. Сыр. Приготовление: Хлеб порезать на кубики, выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. Хлеб лучше брать свежий, тогда сухарики получатся воздушными. Форель почистить, разобрать на небольшие кусочки мяса. Сметану и майонез смешать 50 на 50. Выдавить туда зубчик чеснока. Добавить укроп. Перемешать. Листья салата порвать в миску, добавить соус, перемешать. Выложить листья салата на блюдо, сверху посыпать сыром. Сверху рыбу. Затем сухарики и еще чуть сыра. Вкусноооо! Приятного!