Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Салат с копченой уткой, карамелизированной грушей и вялеными помидорами

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 29.07.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Салат с копченой уткой, карамелизированной грушей и вялеными помидорами

    dsc05558.jpg

    Надо:
    Салатная смесь.
    Груша.
    Утка холодного копчения.
    Каперсы.
    Вяленые помидоры.
    Бальзамический крем.
    Сливочное масло.
    Сахар.
    Куантро.
    Соль.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Грушу порезать на дольки, вынуть сердцевину.

    dsc05551.jpg

    Растопить сливочное масло, добавить к нему сахар. Как сахар начнет плавиться, добавить в сковордку дольки груши, карамелизовать их, в конце фламбировать с куантро.
    dsc05552.jpg

    Салат посолить, смешать с оливковым маслом, выложить в центр тарелки горочкой. По кругу чередуя выложить ломтики утки и груши. Ломтики утки сбрызнуть бальзамическим кремом. Украсить салат каперсами, сверху на салат положить вяленый помидор.
    dsc05553.jpg

    Салат готов. Приятного! :)

    dsc05557.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05556.jpg
      dsc05556.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc05560.jpg
      dsc05560.jpg
      Размер файла:
      127,9 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 29.07.2020