Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Салат с копченым гусем и помидорами

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 02.04.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Подсмотрела я этот салат тут. И стало мне очень интересно его попробовать. К тому же, я люблю копченую птицу. Утки у меня не было, зато был гусь. А гусь что, не птица? Чем хуже утки? Ничем, вот с ним я салат и сделала.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:

    Копченый гусь.
    Помидоры черри, лучше разноцветные, но уж какие были.
    Хлебные крошки.
    Оливковое масло.
    Сок лимона.
    Базилик.
    И еще у меня был сухой чеснок с солью, его я взяла вместо соли.

    Приготовление:
    Помидоры помыть и порезать на половинки.

    [​IMG]

    От гуся отрезать тонкие пластинки мяса.

    [​IMG]

    Мясо выложить поверх помидоров.

    [​IMG]

    Из приправ сока лимона и масла смешать венчиком соус.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Полить им салат. Сверху присыпать обжаренными на сливочном масле хлебными крошками (опять фотку куда-то дела? Что ж такое, все фотки порастеряла). Украсить зеленью.

    [​IMG]

    Очень простой и очень интересный салат!
    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.