Подсмотрела я этот салат тут. И стало мне очень интересно его попробовать. К тому же, я люблю копченую птицу. Утки у меня не было, зато был гусь. А гусь что, не птица? Чем хуже утки? Ничем, вот с ним я салат и сделала. Надо: Копченый гусь. Помидоры черри, лучше разноцветные, но уж какие были. Хлебные крошки. Оливковое масло. Сок лимона. Базилик. И еще у меня был сухой чеснок с солью, его я взяла вместо соли. Приготовление: Помидоры помыть и порезать на половинки. От гуся отрезать тонкие пластинки мяса. Мясо выложить поверх помидоров. Из приправ сока лимона и масла смешать венчиком соус. Полить им салат. Сверху присыпать обжаренными на сливочном масле хлебными крошками (опять фотку куда-то дела? Что ж такое, все фотки порастеряла). Украсить зеленью. Очень простой и очень интересный салат! Приятного!