Надо: Огурцы. Помидоры. Редиска. Крабовое мясо. Соль. Сметана. Яйцо. Петрушка или зеленый лук. Приготовление: Овощи порезать не мелко. Огурцы - кружками, или полу-кружками, редиску тоже, помидоры дольками. Посолить, добавить сметану, перемешать. Сделать яйцо-пашот. Для простоты - в узкой кастрюле вскипятить воду, убавить огонь до минимума, или вообще выключить. Аккуратно разбить туда яйцо. Оставить на минуту. Готовность можно понять визуально - как только схватился белок снаружи. Аккуратно слить воду, извлечь яйцо. Фаланги краба очистить от внутренних перепонок. Порвать крупными кусками. Салат выложить в глубокую тарелку, сверху выложить крабовое мясо. Сверху яйцо, присолить его и посыпать или рубленной петрушкой, или рубленным зеленым луком. Приятного!