Этот рецепт я уже публиковала, но решила напомнить с некоторым вариациями. Это очень простая, но очень гениальная закуска. Отлично подойдет для праздничного застолья. Да и для будней неплохо. Надо: Маринованная собственными руками семга. Нет, можно взять и покупную, но со своей вкуснее, правда. Салат романо, или любой другой зеленый салат. Сок лайма. Помидоры черри. Перец по желанию. Приготовление: Салат промыть, обсушить, порвать руками. Не резать! Сбрызнуть соком лайма, при желании посолить и поперчить. Сверху выложить ломтики рыбы, помидоры черри. У меня были крупные, поэтому я их порезала на четвертушки. Если помельче, то можно пополам, если совсем маленькие, то можно целиком. Все. Можно посыпать свежемолотым перцем. Прекрасная закуска! Берется ломтик рыбы на кусочке салата и все вместе поедается. Смели все. Пришлось делать добавку! К этому салату еще можно добавить сыр моцарелла. Приятного!