Салат с печенью трески в коричневом яйце Это очень вкусный и эффектный салат, обязательно сделайте. Надо: Чай. Яйца. Помидоры. Огурцы. Печень трески. Соль. Перец. Лук зеленый. Майонез. Приготовление: Заварить чай. Отварить яйца, ПОЧИСТИТЬ и опустить в чай минут на 30. Вот такие они получаются. Вынуть, обсушить. Огурец и помидор порезать. Огурец кубиками, помидоры ломтиками. У яйца срезать крышечку и аккуратно вынуть желток. Пока отложить. К огурцам порезать еще одно яйцо (третье-четвертое, смотря на сколько порций вы делаете салат). Посолить, поперчить. Аккуратно перемешать. В отдельной посуде смешайте печень трески, оставшиеся желтки и зеленый лук. Аккуратно и без фанатизма перемешайте. Салат из овощей выложите в порционную салатницу, перемежая каплями майонеза. Печень аккуратно выложите в яйцо. Поместите яйцо в центр салата, накройте его крышечкой. Украсьте салат ломтиками помидора и огурца, стрелками лука. Приятного!