Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Салат с перепелиными печенками и сердечками

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 01.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Перепелиные печенки с сердечками (они соединены, поэтому так вот и продавались). На самом деле подойдет и куриная печень, да любая, но с птичьей будет нежнее.
    Груша.
    Руккола.
    Сахар.
    Соль.
    Оливковое масло.
    Бальзамический уксус.

    Приготовление:
    Печенки и сердечки на час замочить в холодной соленой воде. А можно и на ночь оставить.

    [​IMG]

    Груши порезать кусочками, но не сильно тонкими, а то развалятся, присыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Огонь должен быть большим, чтоб груши быстро зарумянились, но не потеряли форму.

    [​IMG]

    Рукколу промыть, обсушить, выложить в центр тарелки, присолить.

    [​IMG]

    Сбрызнуть маслом и уксусом.

    [​IMG]

    Груши обжариваем с двух сторон, вылавливаем.

    [​IMG]

    На оставшемся масле быстро обжариваем печенки и сердечки. Жарятся они моментально.

    [​IMG]

    И вот так выкладываем.

    [​IMG]

    Вкууууусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]