Надо: Перепелиные печенки с сердечками (они соединены, поэтому так вот и продавались). На самом деле подойдет и куриная печень, да любая, но с птичьей будет нежнее. Груша. Руккола. Сахар. Соль. Оливковое масло. Бальзамический уксус. Приготовление: Печенки и сердечки на час замочить в холодной соленой воде. А можно и на ночь оставить. Груши порезать кусочками, но не сильно тонкими, а то развалятся, присыпать сахаром и обжарить на сливочном масле. Огонь должен быть большим, чтоб груши быстро зарумянились, но не потеряли форму. Рукколу промыть, обсушить, выложить в центр тарелки, присолить. Сбрызнуть маслом и уксусом. Груши обжариваем с двух сторон, вылавливаем. На оставшемся масле быстро обжариваем печенки и сердечки. Жарятся они моментально. И вот так выкладываем. Вкууууусно! Приятного!