Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Салат с подкопченной семгой и манго

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 08.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Куда-то у меня делись промежуточные фотографии, поэтому даю ссылку на рецепт почти такой же. Вернее этот почти такой же, но с изменениями.

    Надо:
    Семга холодного копчения, обязательно подкопченная.
    Пюре манго (я взяла готовое, но можно сделать самим).
    Салатный микс.
    Бальзамический крем.
    Фасоль зеленая замороженная, а еще лучше свеженькие зеленые бобы.
    Авокадо.

    Приготовление:
    Тут у меня почему-то осталось только фото отварки фасоли. Ну отварить значит.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А дальше все, как в предыдущем салате, только вместе с кубиками рыбы на дно положить кубики авокадо. Халапеньо упразднить. Ну и салат в этот раз микс. С только корном - вкуснее. Остальное также - кубики рыбы, кубики авокадо (не мелкие), бальзамиком припорошить, салат, фасоль по периметру, замороженное манго сверху. На праздничный стол было очень красиво и интересно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]