Куда-то у меня делись промежуточные фотографии, поэтому даю ссылку на рецепт почти такой же. Вернее этот почти такой же, но с изменениями. Надо: Семга холодного копчения, обязательно подкопченная. Пюре манго (я взяла готовое, но можно сделать самим). Салатный микс. Бальзамический крем. Фасоль зеленая замороженная, а еще лучше свеженькие зеленые бобы. Авокадо. Приготовление: Тут у меня почему-то осталось только фото отварки фасоли. Ну отварить значит. А дальше все, как в предыдущем салате, только вместе с кубиками рыбы на дно положить кубики авокадо. Халапеньо упразднить. Ну и салат в этот раз микс. С только корном - вкуснее. Остальное также - кубики рыбы, кубики авокадо (не мелкие), бальзамиком припорошить, салат, фасоль по периметру, замороженное манго сверху. На праздничный стол было очень красиво и интересно. Приятного!