Надо: Руккола. Помидоры-черри. Песто. Форель соленая, лучше подкопченная. Соль. Перец. Яйцо. Приготовление: Рукколу помыть и обсушить. Помидоры тоже. Помидоры пополам, рукколу выложить в центр. Посолить, поперчить. Чуть песто присыпать. На каждый помидорчик лучше отдельно чуть песто выложить. Сверху рыба. И варим пашот. Вот я не знаю, чего народ над пашотом так прыгает? Просто же готовится. Ну боишься, ну налей уксуса в вода. Но у меня и без уксуса получается. Воронку крутить? Да пока вы яйцо бьете, ваша воронка уже и не воронка. Это в четыре руки делать надо. А зачем? Вода булькать начала, аккуратно яйцо разбил, воду выключил, пару минут подождал. Смотрите сами на яйцо и смекайте - готово или нет? Ну видно же, что белок свернулся, желток уже не дрыгается, но еще и не твердый. Доставайте. Аккуратно доставайте, ошметки оторвите или обрежьте. И вот вам яйцо пашот. Чего мудрить-то? Сверху выложить, подсолить его и есть. Очень вкусно! Приятного!