Люблю салатики с рукколой и мясом, или рыбой. Решила повторить. Надо: Утиные грудки без кожи. Руккола. Груша. Фундук. Оливковое масло. Тимьян. Сахар. Соль. Перец. Приготовление: Грудку замочила в сильно соленой воде на ночь. На другой день выловила грудки, обсушила, завернула в пищевую пленку вместе с веточками тимьяна. Хорошо завернула, чтоб сок не вытекал, и в горячую воду отправила. Примерно на такой температуре держала минут 40, потом вынула и оставила остывать в пленке. На сливочном масле... Обжарила грушу с добавлением сахара. Огонь сильный, чтоб груша не размякла. Посолила грушу слегка, поперчила. Когда на другую сторону перевернула, добавила фундук и обжарила все вместе. Рукколу помыла и обсушила, выложила на тарелку, сбрызнула лимонным соком, оливковым маслом, чуть посолила, поперчила. Утку порезала не толсто, выложила на рукколу. Вокруг грушу с орехами. И было мне вкусно. Приятного!