Любите ли вы всякие разные мясы с травой и сладкой добавкой жевать? Любители ли так, как люблю это я? Если любите, то вряд ли пройдете мимо этого салата. Я вот посмотрела и пройти не смогла, потому что вариации всякого разного мяса с травой - это всегда класс для разнообразия. Надо: Утиная грудка без кожи. Руккола. Груша. Фундук. Оливковое масло. Тимьян. Мед. Соль. Перец. Приготовление: Грудку замочить в сильно соленой воде на час, а можно на ночь. Орехи замочить в горячей воде, чтоб легче было снять шкурку. Надо сказать, что действие абсолютно бесполезное. Ковыряла-ковыряла я эти шкурки, потом психанула и остаток снимать не стала. Грудки обсушить. Сбрызнуть оливковым маслом. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки с парой веточек тимьяна. Завернуть плотно и опустить в горячую воду. Чугунок с грудкой лучше поставить на рассекатель, огонь на минимум. Температура у меня была 60-61 градус. Держала минут 50-60. Выловить грудки и остудить. Рукколу промыть и обсушить. В центр тарелки выложить. Груши порезать и по минуте обжарить на небольшом количестве сливочного масла, или утиного жира. Потом добавить орехи. Через пару минут соль-перец и пару чайных ложек меда. Быстро карамелизуем. Выкладываем тонко нарезанную утку и груши с орехами на рукколу. Очень вкусно. Приятного!