Ну так, по-быстрому, чтоб чего-то сожрать. Вкусно, кстати! Надо: Руккола и шпинат. Можно взять и другой какой-то салат, но у меня вот эти были. Вообще я рукколу больше всех салатов люблю за ее специфичность и по вкусу, и по аромату. Виноград. Хамон. Кленовый сироп. Бальзамический уксус. Оливковое масло. Соль. Перец. Приготовление: Рукколу и шпинат промыть и обсушить. Виноград тоже. Порезать его на половинки и добавить к салату. Из набора ниже смешать соус. Кленового сиропа добавить прям пол чайной ложечки, не больше. Масло-уксус по вкусу. И вот этим соусом полить зелень, выложить ее на тарелку. А сверху свернуть ломтики хамона. Это мне его на рынке так "тооооненько" нарезали. Главное, тетка такая говорит: "Давайте я вам тоооооооненько нарежу его", - "Ну давайте". Отвлеклась и дала нарезать своему помощнику Джамшуту, ну и Джамшут нарезал. На мой вопрос: "Это тоненько называется?" - "А, у, но я же думала, что сама нарежу". В общем, можно было возмутиться, но я не стала этого делать, потому что постоянно беру там всякое мясо и портить отношения не хотелось. Слушайте, ну реально вкусно! Приятного!