Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Салат с хамоном и шпинатом

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 22.06.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну так, по-быстрому, чтоб чего-то сожрать. Вкусно, кстати!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Руккола и шпинат. Можно взять и другой какой-то салат, но у меня вот эти были. Вообще я рукколу больше всех салатов люблю за ее специфичность и по вкусу, и по аромату.
    Виноград.
    Хамон.
    Кленовый сироп.
    Бальзамический уксус.
    Оливковое масло.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Рукколу и шпинат промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Виноград тоже.

    [​IMG]

    Порезать его на половинки и добавить к салату.

    [​IMG]

    Из набора ниже смешать соус. Кленового сиропа добавить прям пол чайной ложечки, не больше. Масло-уксус по вкусу.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И вот этим соусом полить зелень, выложить ее на тарелку.

    [​IMG]

    А сверху свернуть ломтики хамона. Это мне его на рынке так "тооооненько" нарезали. [​IMG] Главное, тетка такая говорит: "Давайте я вам тоооооооненько нарежу его", - "Ну давайте". Отвлеклась и дала нарезать своему помощнику Джамшуту, ну и Джамшут нарезал. На мой вопрос: "Это тоненько называется?" - "А, у, но я же думала, что сама нарежу". В общем, можно было возмутиться, но я не стала этого делать, потому что постоянно беру там всякое мясо и портить отношения не хотелось.

    [​IMG]

    Слушайте, ну реально вкусно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.