Салат столичный с курицей Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо: Курица (я взяла бедрышки без костей и кожи). Грудки брать не советую. Соль Перец. Яйца. Зеленый горошек. Свежие и соленые огурцы. Картошка. Морковка. Зеленый лук. Укроп. Майонез. Приготовление: Курицу посолить, поперчить. И пожарить. Настоятельно рекомендую жарить, а не варить. Огурцы беру так - свежих чуть больше, соленых чуть меньше. Режу кубиками и на дуршлаг их вместе с горошком. Чтоб салат не тек. Пусть полежат. А пока режем вареные яйца, картошку и морковку. И зелень. Зелени надо брать не мало, но и не много, чтоб она ощущалась. И все это соединяем. Заправляем майонезом по мере необходимости. Приятного!