На этот раз я решила заморочиться и усложнить рецепт. Во-первых, вареное мясо все-таки оказалось суховато, поэтому в этот раз я его решила пожарить, плюс добавить приправ. В общем, все по порядку. Берем: Кусок постной говядины. Редька (у меня на этот раз черная). Лук репчатый (я беру много, потому что он ужаривается сильно, и мне нравится, когда он там хорошо ощущается, на кусок говядины грамм 200 и крупноватую редьку, штуки три средних луковицы). Яйца куриные, у меня ушло 4 штуки. Зира. Кориандр. Соль. Свежемолотый перец. Мука. Для заправки: Яйцо. Сок половины лимона. Масло растительное - где-то 2/3 стакана, а то и стакан. Зубчик чеснока. Наршараб (опционно). Если не он то уксус. Соль. Перец свежемолотый. Спойлер: Готовим Готовим: Мясо натираем кориандром, зирой, перцем и солью. Обжариваем на оливковом масле до румяности. Я жарила на небольшом огне минут по 10 с каждой стороны (мясо люблю прожаренное, без крови). Масло не выбрасываем, а процеживаем. В нем же будем готовить лук, а потом используем его для соуса. Нельзя допускать, чтоб масло дымило. Яйца варим. Редьку порезали мелкой соломкой и отправили в холодную воду минут на 20. Так редька станет сочнее. Лук порезали кольцами, поместили в сито, обсыпали мукой, встряхнули, чтоб осыпалась лишняя мука. Нам не надо, чтоб она горела при обжарке. Лук обжариваем в масле, в котором жарилось мясо, если мало, то надо долить. Редьку откидываем на сито, чтоб стекла лишняя вода. Яйцо порубить соломкой. Приправить перцем и зирой. Перемешать. Остывшее мясо нарезать соломкой. Добавить в салат редьку, лук. Перемешать. Готовим майонез. Рецепт тут. В качестве масла используем процеженное масло, в котором жарилось мясо и лук. Выкладываем салат на тарелку. Заправляем майонезом. Приятного!