Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Салат Ташкент - снова

Тема в разделе "Салаты", создана пользователем Arti, 09.06.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Салат Ташкент - снова

    Любимы мы этот салат, поэтому делаем регулярно.

    dsc02991.jpg

    Надо:
    Редька, у меня в этот раз зеленая.
    Филе говядины.
    Яйца.
    Лук.
    Зира.
    Кориандр.
    Соль.
    Наршараб.
    Мука.
    Перец.
    Лимонный сок.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Редьку порезать тонкими полосками, замочить в очень холодной воде.

    dsc02944.jpg

    Мясо промыть и обсушить. Обвалять в специях.
    dsc02946.jpg

    Обжарить до готовности.
    dsc02947.jpg

    Яйца отварить.
    dsc02948.jpg

    Лук порезать кольцами, обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть. Для этого лук помещается в сито.

    dsc02949.jpg

    Обжарить в хорошо разогретом масле.
    dsc02950.jpg

    И опять поместить на сито, чтоб масло стекло.
    dsc02951.jpg

    Из компонентов ниже приготовить майонез.
    dsc02953.jpg

    В качества масла использовать то масло, на котором жарились лук и мясо. Если не хватит, долить рафинированное.
    dsc02954.jpg

    Редьку откинуть на дуршлаг. Дать хорошенько стечь. Выложить в тарелку, полить майонезом.
    dsc02989.jpg

    Потом мясо, порезанное соломкой и опять майонез.

    dsc02990.jpg

    Потом яйца. А сверху лук. И салат готов. Приятного! :)
    dsc02991.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02945.jpg
      dsc02945.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 09.06.2018
  2. Айрина

    Айрина Member

    супер! я такой еще не готовила
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Попробуй. Он простой и вкусный.
     
  4. Айрина

    Айрина Member

    Мне майонез понравился))))
     
  5. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    О! Это вообще отдельная песня. Его можно просто на хлеб мазать и есть. :)