Салат Ташкент - снова Любимы мы этот салат, поэтому делаем регулярно. Надо: Редька, у меня в этот раз зеленая. Филе говядины. Яйца. Лук. Зира. Кориандр. Соль. Наршараб. Мука. Перец. Лимонный сок. Чеснок. Приготовление: Редьку порезать тонкими полосками, замочить в очень холодной воде. Мясо промыть и обсушить. Обвалять в специях. Обжарить до готовности. Яйца отварить. Лук порезать кольцами, обвалять в муке. Лишнюю муку стряхнуть. Для этого лук помещается в сито. Обжарить в хорошо разогретом масле. И опять поместить на сито, чтоб масло стекло. Из компонентов ниже приготовить майонез. В качества масла использовать то масло, на котором жарились лук и мясо. Если не хватит, долить рафинированное. Редьку откинуть на дуршлаг. Дать хорошенько стечь. Выложить в тарелку, полить майонезом. Потом мясо, порезанное соломкой и опять майонез. Потом яйца. А сверху лук. И салат готов. Приятного!