Это даже не рецепт, а идея. Те, кто давно читают мои рецепты, уже все про нее знают. Но те, кто подключился недавно - могут воспользоваться наипростейшим способом получить прекраснейший результат. Надо: А ничего и не надо. Всего лишь шмат соленого сала, угли и щепки. У меня грушевые. Приготовление: Коптила вместе с колбасой. Доооолго. На угли, на которых уже пожарился шашлык, насыпала щепки, сверху решетку, на решетку колбасу и сало. Быстро накрыть крышкой, чтоб не пыхнули шепки. И идти спокойно есть шашлык. Через три часа. На другой день сало тонко нарезается. Шкурка - идеально нежная, даже не замечаешь, что она там есть, не говоря уж о том, что ее приходится жевать по пол часа. С горчицей и черным хлебом, а? А можно еще и перчика острого маринованного взять. А можно даже вот так, с рюмочкой водки. Приятного!