Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сало копченое на барбекюшнице-2

Тема в разделе "Домашняя коптильня", создана пользователем Arti, 03.11.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это даже не рецепт, а идея. Те, кто давно читают мои рецепты, уже все про нее знают. Но те, кто подключился недавно - могут воспользоваться наипростейшим способом получить прекраснейший результат.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    А ничего и не надо. Всего лишь шмат соленого сала, угли и щепки. У меня грушевые.

    Приготовление:
    Коптила вместе с колбасой. Доооолго.
    На угли, на которых уже пожарился шашлык, насыпала щепки, сверху решетку, на решетку колбасу и сало. Быстро накрыть крышкой, чтоб не пыхнули шепки. И идти спокойно есть шашлык.

    [​IMG]

    Через три часа.

    [​IMG]

    [​IMG]

    На другой день сало тонко нарезается. Шкурка - идеально нежная, даже не замечаешь, что она там есть, не говоря уж о том, что ее приходится жевать по пол часа.

    [​IMG]

    С горчицей и черным хлебом, а?

    [​IMG]

    А можно еще и перчика острого маринованного взять.

    [​IMG]

    [​IMG]

    А можно даже вот так, с рюмочкой водки.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]