Эх, люблю я сало. А особенно с чесночком. А особенно с зеленью. А особенно копченое. Предлагаю приготовить простую, душистую и очень вкусную закуску для таких же любителей сала, как я. Сало можно взять любое, но я взяла копченое, потому что оно особенно душистое и особенно вкусное. Было оно у меня практически без прожилок. Ну и зачем нам прожилки? Нам же все равно паштет из него делать, так что можно и без прожилок. Еще нам понадобится чеснок и зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень рубим в комбайне. К добавляем зелени нарезанное кубиками сало и чеснок. Опять пропускаем через комбайн. И все. Что можно делать с этим салом? Можно просто намазать на хлеб и с удовольствием съесть. Можно вот так разложить на пищевой пленке... Завернуть в виде батончика и заморозить, чтобы потом отрезать кусочки и добавлять в борщ (на последнем этапе), или запекать с ним мясо, или точно также укладывать на хлеб и есть в виде бутерброда. Да все, что угодно можно с ним делать, что в голову взбредет! Приятного!