Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сарган жареный

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 22.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сарган жареный

    Интересная рыбка с зелеными косточками. Реально зеленые. Мясо плотное, не очень жирное, достаточно вкусное. Попробовать стоит. Она такая длинная, что на тарелке не помещается. :)

    dsc07144.jpg

    Надо:
    Сарган.
    Соль.
    Перец.
    Мука.

    Приготовление:

    Ну что тут делать? Помыть. Видите, длинная какая? Но легкая, тут около 1 кг. На самом деле до фига рыбок.

    dsc07114.jpg

    Потрошить особо нечего, но я параноик, поэтому потрошу.

    dsc07115.jpg

    Солю-перчу.

    dsc07117.jpg

    А муке обваливаю. И жарю.

    dsc07136.jpg

    Едоки удивились.

    dsc07138.jpg

    Приятного! :)

    dsc07148.jpg
     
    Последнее редактирование: 22.10.2017