Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сазан жареный

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 18.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Пробовали? Я нет, решила попробовать. Мне обещали, что он на карпа похож, только без костей. Подтверждаю - без костей. На карпа похож мало.

    [​IMG]

    Надо:
    Сазан.
    Соль-перец.
    Панировочные сухари.

    Приготовление:
    А чего там готовить-то? Вот такой мне сазан попался, уже на куски порубленный. Все эти остатки из середины еле оторвала. Помыла, обсушила.

    [​IMG]

    Посолила-поперчила. Запанировала и обжарила.

    [​IMG]

    С картошкой и овощами вкусно. Мясо плотное. Не жирное.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]