Щи суточные с грибами Надо: Говядина. Пшено. Перец сладкий. Перец острый. Грибы (у меня мороженые лесные). Лук. Морковь. Капуста на этот раз свежая, можно взять кислую. Соль. Лаврушка. Душистый перец. Помидоры. Петрушка. Приготовление: Говядину уложить на дно горшка (обязательно взять с косточкой). Я оставила крупные куски. Сверху добавить пару горстей пшена. Сладкий перец порезала, острый положила целиком. Грибы. Лук. Капуста и морковка. Приправы. Помидоры. Петрушка. Залить кипятком. Накрыть крышкой и в духовку. Первый час на 180 градусах, потом уворачиваем до 140. Через час до 130, через час до 120, через час до 110, через час до 100, через час до 90 и оставляем на ночь в духовке. На другой день. Лучше дать остыть и потом опять подогреть. Приятного!