Щи суточные с сушеными грибами Ох, как я их люблю. А вы? Надо: Говядина. Я люблю на ребрышках. Лук. Морковь. Картошка. Лаврушка. Душистый перец. Квашеная капуста. Сухие грибы. Ну или свежие. Но сухие дают больше аромата. Чеснок. Петрушка. Соль. Приготовление: Мясо отправить вариться до мягкости. Бульон не выливать! Как сварится, мясо достаем, убираем кости и режем на порционные куски. Лук и морковь обжариваем. В горшок укладываем мясо, картошку целиком, мясо, лаврушку, душистый перец. Капусту. Грибы. Не обязательно их предварительно размачивать, но можно и размочить. Потом зажарку, соль. Петрушку, чеснок. Заливаем оставшимся бульоном. И в духовку. Томить несколько часов. Сначала часок на 150, потом каждый час убираем по 10 градусов. Количество часов определяйте сами, но не меньше трех. Как приготовится, достаем картошку и немного мнем ее, не в труху, а на кусочки. Ох, какая красота в горшочке получается! Так и хочется съесть. Но нет, оставляем на ночь в холоде, а едим уже на следующий день. Приятного!