Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Щука фаршированная

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 12.06.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Щука фаршированная

    dsc00129.jpg

    Надо:
    Щука
    Лук
    Белый хлеб
    Соль
    Перец
    Куркума
    Яйцо

    Приготовление
    :
    Много лука порезать кубиком и обжарить до прозрачности

    dsc00042.jpg

    Лучше взять целую рыбу, но я не смогла купить, поэтому два филе на коже

    dsc00051.jpg

    Кожу снять и отложить, она нам нужна

    dsc00052.jpg

    Филе пропустить через мясорубку или блендер вместе с размоченным и отжатым хлебом

    dsc00053.jpg

    dsc00054.jpg

    Добавить приправы, лук, яйцо, перемешать

    dsc00055.jpg

    На пищевую пленку выкладываем кожу, на нее фарш

    dsc00056.jpg

    С помощью пленки сформировать бомбочку и отправить в горячую воду на маленьком огне на часок

    dsc00057.jpg

    dsc00059.jpg

    В конце убрать пленку, подрумянить в духовке

    dsc00112.jpg

    Употреблять вкусно и в холодном, и в горячем виде. Приятного! :)

    dsc00132.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00123.jpg
      dsc00123.jpg
      Размер файла:
      96,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc00124.jpg
      dsc00124.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 12.06.2022