Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сельдь атлантическая соленая

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 11.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сельдь атлантическая соленая

    dsc08050.jpg

    Надо:
    Сельдь свежая или мороженая.
    Соль.
    Сахар.
    Лаврушка.
    Душистый перец.
    Зерна горчицы.
    Вода.

    Приготовление:
    Все составляющие, кроме рыбы, отправить в тару. По вкусу рассол должен быть чуть сладковат и крепко солен. На литр примерно по столовой ложке сахара и соли.

    dsc07971.jpg

    Залить кипятком, растворить сахар и соль, остудить.

    dsc07972.jpg

    Рыбу почистить, опустить в остывший рассол. Убрать на ночь в холодильник.

    dsc07973.jpg

    На следующий день уже можно есть. Приятного! :)

    dsc08053.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07974.jpg
      dsc07974.jpg
      Размер файла:
      78,2 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08051.jpg
      dsc08051.jpg
      Размер файла:
      69,1 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08052.jpg
      dsc08052.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      13
    • dsc08054.jpg
      dsc08054.jpg
      Размер файла:
      74,3 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08055.jpg
      dsc08055.jpg
      Размер файла:
      76,8 КБ
      Просмотров:
      12
    • dsc08056.jpg
      dsc08056.jpg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 11.04.2022