Сельдь под шубой тертая Вы шубу в этом году делать будете? Попробуйте сделать так. Это гораздо вкуснее и не так избито. Старый салат под новой шубой. Надо: Почти все также, как обычно. Селедка. Яйца. Картошка. Морковка. Свекла. Лук. Майонез. И... творожный сыр. Приготовление: Ну все, что надо, отварить. Почистить. Картошку трем на крупной терке. Морковку тоже, туда же в картошку. И яйца туда же на мелкой. Свеклу отдельно на мелкой. Теперь берем и майонез и сыр. Картошку со всеми делами смешиваем наполовину с сыром, наполовину с майонезом. А свеклу только с сыром. Селедку порезать небольшими кубиками и смешать с луком. Теперь через кулинарное кольцо (или в форму) выкладываем слой овощей с картошкой. Дальше селедка. Потом свекла. Украшаем, как вам нравится. Или не украшаем. Поверьте, это вкусно. Приятного!