Селедка с апельсинами Это такой прикольный закусон! Попробуйте! Надо: Апельсины. Селедка. Лук лучше красный. Зеленый лук. Перец свежемолотый. Прекрасный зеленый перец. Пробовали? https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Оливковое масло. Приготовление: Лук порезать перьями и замочить в холодной воде. С апельсина снять кожуру вместе с белой пленкой, порезать апельсин кружками, селедку ломтиками. Апельсин выложить вниз, сверху селедку. Лук выложить на сито, чтоб вода хорошо стекла. Из части апельсины выдавить сок. Смешать его с небольшим количеством оливкового масла. Лук выложить на селедку, сверху посыпать зеленым луком, поперчить, залить соком с маслом. Дать постоять с пол часика. Приятного!