Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Селедка с картошкой

Тема в разделе "Быстрые блюда", создана пользователем Arti, 04.09.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Я не знаю, как вы едите селедку, а я ем ее так.

    [​IMG]

    Надо:
    Картошки желательно рассыпчатой.
    Масла обязательно сливочного.
    Укроп.
    Селедки обязательно жирной.
    Лука побольше.
    И растительного масла немножко.

    Приготовление:
    Картошку-то отварить в соленой воде и маслом щедро сдобрить.

    [​IMG]

    Укропом присыпать. А селедку обязательно самостоятельно засолить в рассоле с лаврушкой и душистым перцем. И вкусно добавить горчичные зерна, и много лука.

    [​IMG]

    И с горячей картошечкой, с душистой, с рассыпчатой. И с луком хрустящим... Ммммм! Кстати, а ведь селедка с луком - это салат. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.