Семга с грибами Часто вижу, как такие вот обрезочки семги продаются. По сути можно взять и целую рыбу, но нам нужны кусочки, поэтому взять обрезки очень даже в тему и по цене, и по содержанию. Надо: Семга. Соль. Свежемолотый черный перец. Очень свежий https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Маленькие шампиньоны. Красный лук. Приготовление: Рыбу промыть и обсушить. Порезать брусочками 2-3 см. Посолить, поперчить, отложить. Грибы перемешать с порезанным перьями луком. Тоже посолить, поперчить и дать помариноваться минут 20-30. Я забыла сразу сделать надрезы на шляпках, но не это не страшно, можно сделать и после маринования, а лучше до. Теперь в воке хорошо прогреваем масло. И быстро обжариваем в нем рыбу. Как рыба начнет белеть... Добавляем к ней грибы и лук. И быстро обжариваем на сильном огне буквально минуты 3. Помешивая. На гарнир можно подавать, что угодно, у меня были картофельные драники. Можно подавать с овощами, с картофельным пюре, со свежим салатом. Приятного!