Семга с киноа и овощами Надо: Семга. Итальянские травы. Соль. Черный перец. Киноа. Брокколи. Мини-морковка. Мини-картошка. Помидоры черри. Зеленый лук. Авокадо. Лимон. Оливковое масло. Приготовление: Семгу посолить, посыпать итальянскими травами. И запечь в духовке. Минут 20-30. Киноа запарить по инструкции. Картошку, морковку, брокколи отварить в посоленной воде. Помидоры порезать пополам, туда же порезать зеленый лук. Туда же порезать авокадо. Сразу же полить соком половины лимона, посолить, поперчить, добавить немного оливкового масла. И перемешать с киноа. Подавать рыбу с салатом из киноа и отварными овощами, сбрынутыми оливковым маслом. Приятного!