Семга с мини-овощами и креветочным соусом Надо: Семга. Чеснок. Тимьян. Креветки. Кабачок. Морковка. Спаржа. Зеленый перец на веточке. Сливки. Соль. Свежемолотый черный перец. Приготовление: На оливковом масле быстро обжарить пластинки чеснока и тимьян. Быстро обжарить на этом масле креветки до готовности. Сливки нагреть. Добавить туда креветки. Посолить, поперчить. Немного выпарить и пробить блендером до однородной массы. Соус готов. attachFull7597 На оливковом масле обжарить морковку и кабачки. Добавить к ним спаржу и перец, сливочное масло и обжарить все вместе буквально пару минут. Семгу поперчить, посолить. Семгу обжарить на сковородке-гриль. Подавать с овощами и креветочным соусом. Приятного!