Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Семга со спаржей

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 19.04.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Семга со спаржей

    dsc05870.jpg

    Надо:
    Семга.
    Спаржа.
    Соль.
    Перец.
    Сумах.
    Оливковое масло.
    Чеснок.

    Приготовление:
    Семгу помыть, обсушить. Посыпать солью, перцем, сумахом, сбрызнуть оливковым маслом и легонько помассировать. Оставить помариноваться на пол часика. Затем обжарить или запечь в духовке. Когда семга получается аль-денте, она невероятно вкусная. Попробуйте так приготовить, когда она снаружи уже готова, а внутри еще розовая, но мясо не откровенно сырое, а уже прогретое и почти готовое. Как понять? Сырое мясо гуляет, не разделяется на волокна, а почти готовое уже разделяется на волокна, становится более упругим, не гуляет, но (повторю) должно оставаться розовым.

    dsc05832.jpg

    На оливковом масле быстро обжариваем спаржу с чесноком. Не забыть подсолить.

    dsc05861.jpg

    Приятного! :)

    dsc05869.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05863.jpg
      dsc05863.jpg
      Размер файла:
      138,7 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc05864.jpg
      dsc05864.jpg
      Размер файла:
      142 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc05865.jpg
      dsc05865.jpg
      Размер файла:
      148,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05866.jpg
      dsc05866.jpg
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc05867.jpg
      dsc05867.jpg
      Размер файла:
      158,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05868.jpg
      dsc05868.jpg
      Размер файла:
      129 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05871.jpg
      dsc05871.jpg
      Размер файла:
      129,2 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05873.jpg
      dsc05873.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 19.04.2021