А куда джин-то девать раз купила? Вот и истребляю. Надо: Семга охлажденная. Джин. Соль. Сахар. Гвоздика. Приготовление: Рыбу промыть, обсушить. И разделать на филе, шкуру оставляя. Гвоздику растереть в ступке, не мелко. Добавить соль и сахар. У меня идет примерно столовая ложка соли и две чайных сахара. Перемешать с гвоздикой. Семгу полить джином (пара столовых ложек, на каждый кусок по ложке, ну ладно по две). Дать полежать минут 10, а потом уже обмазать специями. И на ночь солиться в холодильник. Вот это уже на другой день. Смываем все лишнее холодной водой. Обсушиваем. И все, можно есть, нарезаем и подаем. Супер! Невероятно вкусно! Приятного!