Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Семга соленая с гвоздикой и бурбонским перцем

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 25.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Семга.
    Джин.
    Соль.
    Зеленый перец.
    Бурбонский перец.
    Гвоздика.
    Гидролат мелиссы.

    Приготовление:
    Семгу филировать. Кожу оставить.

    [​IMG]

    Выложить в емкость для засолки.

    [​IMG]

    Сбрызнуть джином.

    [​IMG]

    Посыпать специями.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Затем крупной солью. И сбрызнуть гидролатом мелиссы. Гидролат придаст рыбе лимонно-травяную ноту.

    [​IMG]

    Отправить в холодильник на ночь.

    [​IMG]

    На следующий день смыть с рыбы специи. Порезать.

    [​IMG]

    Очень ароматно, вкусно и пикантно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]