Я сегодня с рыбкой. На самом деле не сегодня, просто мне готовить надо бежать, а этот рецепт размещать и описывать долго не надо. Надо: Семга. Джин. Соль. Сахар. Гвоздика. Приготовление: Промыть кусок, обсушить. Филировать, кожу оставить. Выложить кожей вниз в форму. Сбрызнуть джином. Дать постоять минут 10. Присыпать сахаром, буквально по чайной ложке на каждый кусок. И измельченной гвоздикой. Гвоздики немного. Начните с нескольких бутонов. И крупной солью обсыпать. На ночь в холодильник. После ночи промываем от соли, сушим. Проверить готовность просто. Тыкнете в рыбу пальцем, если стала упругой, значит, просолилась. Я люблю малосольную, если вам посолонее надо, то держите сутки. Вкуснейшая рыба! Нереально вкусная. Покупную больше есть не сможете. А кто в состоянии отказаться от такого вот бутерброда?