Надо: Семга охлажденная. Сахар. Крупная соль. Гидролат розы. Приготовление: Рыб промыть и обсушить. Филировать, шкуру оставить. Щедро обрызгать рыбу гидролатом. Присыпать каждый кусок примерно чайной ложкой сахара и сверху щедро крупной солью. На ночь в холодильник. Время, за которое рыба просолится, зависит от толщины этой самой рыбы. Иной раз ночи хватает, а иной раз надо подержать. Проверить готовность просто - тыкнуть пальцем в рыбу. Если структура изменилась, стала более уплотненной, можно смывать соль. Если хотите, чтоб было посолонее, то подержите еще. Я люблю малосольную, поэтому уже на другой день смыла соль и снова обсушила рыбу. А дальше уже нарезать и есть. Приятного!