Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Семга соленая с укропом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 01.05.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Что называется - классика засолки рыбы, с укропом.
    Семга.
    Укроп.
    Джин.
    Соль.
    Сахар.

    Приготовление:
    Рыбу филировать, шкуру оставить. Выложить в форму.

    [​IMG]

    Полить небольшим количеством джина. Минут через пять присыпать чайной ложечкой сахара каждый кусок.

    [​IMG]

    Укроп порезать, смешать с солью.

    [​IMG]

    Как следует обляпать этой солью рыбу. И оставить на ночь, или на сутки. Чем дольше будете держать, тем солонее будет становиться.

    [​IMG]

    На другой день стряхнуть соль с укропом, или даже сполоснуть в холодной воде.

    [​IMG]

    И есть с удовольствием! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]