Я вот как вижу у кого-то рыбу соленую, так, не важно, что я ее вчера солила, тут же бегу снова солить. Очень уж аппетитно выглядит. А вы? Надо: Кусок семги. Свекла. Соль. Сахар. Гвоздика. Джин. Перец. Приготовление: Рыбу промыла, обсушила. Раздербанила на филе, оставшиеся кости вынула. Шкуру не срезала. Свеклу натерла на терке. Добавила к ней приправы. Перемешала. С некоторых пор присутствие гвоздики в маринаде для рыбы для меня стало практически незаменимым. Очень интересный и вкус она придает, и аромат. Только не переборщить, конечно. Если добавить много, то все испортит. Гвоздика - приправа очень сильная, поэтому добавлять ее надо осторожно, начиная с небольшого количества. Обляпала маринадом рыбу. И в холодильник на ночь. На другой день помыла кусок, снова обсушила. И порезала. Что-то невероятное получается! Очень вкусно! Приятного!
@Olik, по мне так вообще не влияет. По крайней мере я не ощущаю. И да... я ненавижу свеклу, ем ее только в борще, так что, если б влияла, я бы почувствовала наверняка.