Семга соленая в свекле Надо: Семга. Свекла вареная или сырая (это не принципиально). Сахар. Соль. Свежемолотый черный перец. Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html Можжевеловая настойка или джин, или можжевеловые ягоды. У нас очень ароматные https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html Приготовление: Семгу промыть, обсушить. Свеклу натереть на мелкой терке. Семгу полить столовой ложкой настойки. Затем слегка припорошить сахаром, потом щедро солью и перцем. Соль надо брать только крупную. А потом немного гвоздики. С гвоздикой главное не переборщить! Затем обложить семгу свеклой. Накрыть пищевой пленкой и отправить на ночь в холод. На следующий день счистить с семги приправы и свеклу. И можно есть. Приятного!