Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Семга соленая в свекле

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.02.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Семга соленая в свекле

    dsc01234.jpg

    Надо:
    Семга.
    Свекла вареная или сырая (это не принципиально).
    Сахар.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Гвоздика. У нас очень свежая, ароматная https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
    Можжевеловая настойка или джин, или можжевеловые ягоды. У нас очень ароматные https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html

    Приготовление:
    Семгу промыть, обсушить. Свеклу натереть на мелкой терке.

    dsc01192.jpg

    Семгу полить столовой ложкой настойки. Затем слегка припорошить сахаром, потом щедро солью и перцем. Соль надо брать только крупную. А потом немного гвоздики. С гвоздикой главное не переборщить!

    dsc01194.jpg
    dsc01195.jpg

    Затем обложить семгу свеклой. Накрыть пищевой пленкой и отправить на ночь в холод.
    dsc01196.jpg

    На следующий день счистить с семги приправы и свеклу.

    dsc01230.jpg

    И можно есть.
    dsc01231.jpg
    Приятного! :)
    dsc01239.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01193.jpg
      dsc01193.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01232.jpg
      dsc01232.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01238.jpg
      dsc01238.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01240.jpg
      dsc01240.jpg
      Размер файла:
      83,2 КБ
      Просмотров:
      11
    • dsc01242.jpg
      dsc01242.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 24.02.2020