Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Семга соленая в сырой свекле и джине

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 06.07.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну оооочень красиво получается.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Семга.
    Джин.
    Сахар.
    Соль.
    Свекла.

    Приготовление:
    Семгу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Филировать. Кожу не срезать.

    [​IMG]

    Каждый кусок полить десертной ложкой джина. Дать постоять минут 10.

    [​IMG]

    Присыпать сахаром. Примерно по чайной ложке на кусок.

    [​IMG]

    И щедро обсыпать крупной солью.

    [​IMG]

    А сверху натертой свеклой. Варить не надо и сырая подойдет.

    [​IMG]

    И на ночь, а лучше на две в холодильник. Чем дольше будет лежать, тем насыщенней будет цвет. Но имейте в виду, что и солиться будет сильнее. Если хотите малосольную, но яркую, то уменьшите количество соли.

    [​IMG]

    Промыть рыбу от свеклы. Обсушить.

    [​IMG]

    И все, можно нарезать и есть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]