Головокружительная рыба получается. Очень изысканное блюдо. С нежным привкусом и ароматом роз. Надо: Семга охлажденная желательно. Гидролат розы. Подчеркну, что не всякий гидролат пригоден к использованию в пищу, вы должны быть уверены в качестве вашего гидролата. Сахар. Соль. Мелко молотый черный перец. Приготовление: Семгу промыть и просушить бумажным полотенцем. Филировать, не срезая шкуру. И очень-очень хорошо сбрызнуть розовым гидролатом по схеме: Сберызнули. 10-15 минут ждете впитывания-высыхания. Опять сбрызнули, опять ждите. Опять сбрызнули. И так еще раз-два. Если потечет - не страшно. Если терпения нет - ну что уж, лейте на поддон и рыбу тогда солить будете шкурой вверх. Пропитали, значит, рыбу, как смогли. Сахара уходит где-то чайная ложка на каждый кусок. Вот им обляпали рыбу, потом хорошо-хорошо, густо-густо обляпали черным перцем. А сверху уже лучше крупной соли понасыпали - сколько угодно, хоть кг. Если не держать в ней рыбу неделями, то за ночь - максимум сутки она возьмет столько, сколько ей надо. Не больше. Потом уже пересол пойдет, поэтому на другой день (я держу ночь)... Как следует соскрести соль с рыбы, возможно, даже обмыть. Вообще обычно обмыть, но в этом рецепте лучше скрести, чтобы не смыть аромат роз. Можно протереть влажной салфеткой. На другой день уже можно есть умопомрачительную закуску. Или класть на бутерброды. Или, что вам фантазия подсказывает? Мы вот так, с винишком, незатейливо. Приятного!