Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Семга запеченная с базиликом и помидорами

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 21.09.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Семга запеченная с базиликом и помидорами

    dsc08195.jpg

    Надо:
    Семга.
    Соль.
    Перец свежемолотый. Свежайший https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html
    Базилик свежий, или сушеный, ароматнейший https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html
    Лимон.
    Каперсы.
    Чеснок.
    Оливковое масло.
    Помидоры черри.

    По составу можно догадаться, каким ароматным получится блюдо!

    Приготовление:
    Рыбу промыть, обсушить. Посолить, поперчить.

    dsc08025.jpg

    Базилик выложить на фольгу.
    dsc08026.jpg

    Сверху рыбу. Потом кружки лимона, каперсы.
    dsc08027.jpg

    Сбрызнуть оливковым маслом.
    dsc08028.jpg

    Положить сверху дольки чеснока, помидоры, еще пара листиков базилика.
    dsc08029.jpg

    И отправить запекаться в духовку минут на 30.
    dsc08033.jpg

    Очень ароматно и сочно получилось.
    dsc08192.jpg

    Приятного! :)

    dsc08194.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08030.jpg
      dsc08030.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08031.jpg
      dsc08031.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08032.jpg
      dsc08032.jpg
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08193.jpg
      dsc08193.jpg
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08196.jpg
      dsc08196.jpg
      Размер файла:
      95,2 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08198.jpg
      dsc08198.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 21.09.2019