Семга запеченная с базиликом и помидорами Надо: Семга. Соль. Перец свежемолотый. Свежайший https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Базилик свежий, или сушеный, ароматнейший https://aromarti.ru/bazilik_sushonyi_30g.html Лимон. Каперсы. Чеснок. Оливковое масло. Помидоры черри. По составу можно догадаться, каким ароматным получится блюдо! Приготовление: Рыбу промыть, обсушить. Посолить, поперчить. Базилик выложить на фольгу. Сверху рыбу. Потом кружки лимона, каперсы. Сбрызнуть оливковым маслом. Положить сверху дольки чеснока, помидоры, еще пара листиков базилика. И отправить запекаться в духовку минут на 30. Очень ароматно и сочно получилось. Приятного!