Очень интересно было попробовать, семга получилась очень вкусной, но второй раз я так делать вряд ли решусь, поскольку пергамент жутко размокает. Может, у меня, конечно, какой-то не такой пергамент, но перебирать пергаменты нет никакого желания. Мало того, в следующий раз я повторила все тоже самое в фольге и все получилось ровно также прекрасно! А блюдо получается прекрасно - это точно! Надо: Семга. Оливковое масло. Морковь. Кабачок. Соль. Перец. Соль. Лимон. И для аромата я взяла перец пасилья. Можно обойтись без него. Приготовление: Семгу промыть и просушить. Я взяла часть ближе к хвосту, чтоб не огромные и товарные порции получились. Часть до ануса пустила на засолку, а остальное порезала на крупные куски. Пергамент смазала растительным маслом. На пергамент настрогала картофелечисткой полосок морковки и кабачков. Слой кабачков, слой морковки. И повторить. Посолить, поперчить. сверху выложить рыбу. Посолить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, поперчить. Завернуть пергамент конвертом. Вот прям видно, как он промокает. И отправить в духовку рыбу минут на 20-30 в зависимости от духовки. У меня через 20 минут. Очень вкусная, сочная и ароматная семга получилась. Я опасаюсь ее запекать, потому что велик риск подсушить. Тут все прекрасно вышло. Нежнейшая рыба. Приятного!