Семга жареная с кабачковыми палочками У многих до сих пор продолжается борьба с кабачками. Я решила немного вам помочь в этом неравном бою. Надо: Семга. Кабачки. Соль. Перец. Базилик. Тимьян. Сухой чеснок. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/cesnok_sushonyi_30g.html Сыр. Кунжут. У нас очень дешевый, но при этом очень качественный белый и черный https://aromarti.ru/search/?search=кунжут Яйцо. Панировочные сухари. Сметана. Чеснок. Приготовление: Семгу поперчить, посолить. Кабачок порезать на палочки. Приправить их солью, перцем, тимьяном, базиликом, сухим чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему кунжут. И немного панировочных сухарей. Яйцо взбить с небольшим количеством воды. Обмакнуть палочки в яйцо и обвалять в сырной панировке. Выложить палочки на противень и запечь в духовке. Из сметаны, чеснока и соли сделать соус. Рыбу пожарить. Можете жарить, как хотите, но мне нравится жарить на одной стороне и одновременно поливать горячим маслом другую сторону. Так рыба получается сочнее. Подаем рыбу с палочками и соусом. Приятного!